¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El olor de un cargamento de durianes obliga a un aterrizaje de emergencia

Tras 37 minutos de vuelo, los pilotos de un avión de Air Canadá se vieron obligados a declarar una alerta Pan-Pan, el segundo nivel más alto de emergencia en vuelo, después de que un cargamento de "la fruta más olorosa del mundo" se volviera insoportable. Los 245 pasajeros y los ocho tripulantes del vuelo ROU1566 tuvieron que regresar finalmente a Vancouver cuando el hedor se hizo insoportable.

El olor provenía de un cargamento de durián, una fruta tropical conocida por ser "la fruta más apestosa del mundo". De hecho, no es la primera vez que esta fruta crea un problema de seguridad. Recientemente, un avión indonesio tuvo que aterrizar de emergencia debido a que el olor a durián provocó una fuerte pelea en la cabina. Se sabe que su olor único desencadena malestar y náuseas y se asemeja a cebollas podridas o incluso aguas residuales fecales. Después de aterrizar, el envío se descargó y la aeronave pudo retomar el servicio 20 horas después de la hora de salida origina.

 

Fuente: noticiasdenavarra.com

Fecha de publicación: