¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Comienza la temporada de exportación de tomates mexicanos a EE. UU. en Sinaloa

Tras un retraso de la floración en las producciones de hortalizas causado por problemas climatológicos en el estado mexicano de Sinaloa, la temporada fuerte de exportación a Estados Unidos se inicia esta última semana de diciembre, de acuerdo con el gerente de la Comisión para la Investigación y Defensa de las Hortalizas, CIDH, Mario Haroldo Robles Escalante.

“Están por generalizarse las exportaciones. Los tomates se retrasaron, pero ya empezaron algunos a exportar. Para la siguiente semana los exportadores de tomate ya estarán activos”, puntualizó.

Se espera que la calidad de la cosecha empiece a mejorar con los segundos cortes en la última semana de diciembre y en la primera semana de enero, superando la merma provocada por las altas temperaturas registradas en la región.

 

Fuente: lineadirectaportal.com

Fecha de publicación: