¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Piura es la principal región peruana en la producción de mango Kent

La provincia peruana de Piura es la principal región de mango Kent del país. También se cultivan otras variedades de mangos como Edward, Ataulfo, Haden y Keitt; sin embargo, Kent es la variedad con mayor desempeño comercial. Según datos del Ministerio de Agricultura y Riego, emitidos a través del Senasa, durante la Campaña 2018/2019 se produjeron 141.000 toneladas de mango de 28.109 hectáreas registradas en la región.

La certificación fitosanitaria logró el ingreso de este producto a 24 países del mundo, cumpliendo con todos los protocolos de exportación que solicita cada país importador.

Los principales destinos internacionales fueron Canadá, Chile, Colombia, Dubái, Nueva Zelanda, Omán, Panamá, China, Corea del Sur, Japón, España, Inglaterra, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Líbano, Portugal, Reino Unido, Rusia y Suiza, entre otros.

 

Fuente: infomercado.pe

Fecha de publicación: