La temporada alemana de ajo silvestre comenzó la semana pasada. El jueves, los primeros productos locales de invernadero llegaron a las tiendas especializadas del sur de Alemania, antes que nunca. La demanda ya es muy alta, de acuerdo con el retailer alemán Gittler. "Por ejemplo, la cantidad diaria ya se agotó nuevamente hoy".
El primer ajo silvestre alemán de la temporada se encontró con una gran demanda en las tiendas especializadas / Imagen: Obst & Gemüse Gittler
"Este año, el ajo silvestre está disponible mucho antes de lo habitual. Parece que es primavera, aunque solo sea febrero", dice el propietario del comercio retail especializado. A pesar del comienzo temprano de la temporada, la calidad de los productos de invernadero ya es muy buena, al igual que la demanda de los clientes. "Tan pronto como se ven los primeros rayos del sol, la gente tiene ganas de comprar productos frescos. Se nota claramente".
Para más información:
Obst & Gemüse Gittler
Spitalstraße 7
73033 Göppingen (Alemania)
Tel.: +49 7161 9569000
www.gittler-obst.de