Las condiciones meteorológicas favorables han permitido que la cosecha de espárragos de invernadero ya haya comenzado en el norte de Italia. La empresa Orto Veneto, gracias a un sistema de procesamiento de vanguardia, envasa espárragos a medida, según las indicaciones de sus clientes italianos o extranjeros, y realiza envíos diarios de palés parciales o completos.
Espárragos recién germinados
Los espárragos tempranos de Orto Veneto, certificados como ecológicos desde este año, se cosechan durante un período de 60/70 días y se comercializan bajo la marca Primo asparago. Orto Veneto quiere posicionar en el mercado un producto de alta gama, para verdaderos conocedores y amantes de este vegetal rico en vitaminas y minerales, diurético y bajo en calorías (25 kcal por 100 gramos).
Orto Veneto cultiva otras 15 hectáreas de plantaciones nuevas y viejas, utilizando las mejores técnicas con un bajo impacto ambiental, extendiendo así el período de cosecha a más de 100 días.
Los espárragos verdes de la variedad Grolim se envasan después de un lavado rápido en agua desinfectada con baja carga bacteriana para mejorar su vida útil. Se calibran mecánicamente y son envasados por personal especializado.
Para más información:Lorenzo Moro
Tel.: +39 345 0276 481 (italiano)
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lorenzo@primoasparago.it
www.primoasparago.it