Un chef japonés talla complejos diseños en frutas y hortalizas

El chef Takehiro Kishimoto, que además hace arte con alimentos, es un maestro a la hora de transformar frutas y hortalizas cotidianas en obras de arte comestibles.


Imagen: Takehiro Kishimoto 

El instagrammer, @gakugakugakugakugaku1, utiliza una cuchilla X-acto para tallar intrincados patrones en manzanas, calabacines, huevos y aguacates.


Imagen: Takehiro Kishimoto 

Para combatir la rápida oxidación de según qué fruta u hortaliza, algunas creaciones se deben hacer en pocos minutos. En otros casos, Kishimoto dice que puede tardar hasta una hora con el brócoli y hasta dos horas con un aguacate.


Imagen: Takehiro Kishimoto 

Cuando se le pregunta lo que hace con las creaciones después de acabarlas, Kishimoto dice: "Las tallo y me las como".


Imagen: Takehiro Kishimoto 

Para ver más creaciones de este artista y el complejo proceso, podemos visitar su cuenta de Instagram, que ya ha acumulado más de 284.000 seguidores.

Fuente: designboom.com


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