¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
España

Bonnysa lanza un nuevo zumo de tomate natural sin gluten apto para celíacos

Bonnysa acaba de lanzar su nuevo zumo de tomate natural elaborado al 100% con productos frescos, sin aditivos ni azúcares, conservantes o colorantes, y sin gluten entre sus ingredientes, lo que le convierte en apto para celíacos. Se trata de un producto perfecto para tomar en cualquier momento del día, como snack o entrante, con un aporte calórico muy bajo, concretamente de 27 kcal/100 ml.

Sus únicos ingredientes son tomate, aceite y sal, además del azúcar naturalmente presente en el tomate, por lo que es un alimento totalmente apto para celíacos, intolerantes a la lactosa o diabéticos.

Desde Bonnysa explican que "todos nuestros productos de innovación (IV gama) son siempre frescos y naturales. No añadimos nada y en el 95% de los casos con productos que además cultivamos nosotros. Como en este caso, que se cuidan desde la semilla hasta el producto final".

La compañía va a sacar en breve una línea de productos refrescantes naturales hechas a base de hortalizas, más concretamente, variedades de gazpacho y salmorejo.

Bonnysa, es una compañía especializada en el tomate, que se dedica a la agricultura desde 1956, y posteriormente ha expandido su cultivo al plátano, papaya y tropicales, y desde 2007 también abarca productos de innovación.

 

Fuente: infoceliaco.com

Fecha de publicación: