En la región suiza de Zúrich, los productos frescos y procesados de alta calidad para el sector hostelero regional normalmente se despachan durante todo el año en el mercado mayorista local. Decenas de productores, comerciantes y procesadores de la región dependen del suministro a la hostelería, incluido Miroljub Nojic, fundador y director de las empresas Sosu y Miro Küchenfertiges.
Ajo
Imagen de una sala de producción en Schlieren
Miroljub Nojic (izquierda) tiene dos empresas en la región de Zúrich: Miro GmbH abrió sus puertas a principios del 2000. En 2007, Miroljub adquirió la ya existente Sosu GmbH.
Situación amenazante
Si la crisis del coronavirus dura demasiado, se convertirá en un problema para el procesador regional de frutas y hortalizas. Según las últimas noticias, los restauradores suizos reabrirán gradualmente sus establecimientos en junio. Nojic espera mantener su negocio hasta entonces y sigue siendo optimista. "Si es necesario, esperamos encontrar una solución junto a nuestro socio Marinello".
Para más información:
Miro Küchenfertige Produkte GmbH
Sosu GmbH - Knoblauchzentrale
Miroljob Nojic
Zürcherstrasse 113
8952 Schlieren (Suiza)
Tel.: +41 44 400 09 56
Fax: +41 44 400 09 57
info@kuechenfertig.ch
www.kuechenfertig.ch
www.sosu.ch/