Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

El sector del limón de EE. UU. se ve afectado por la pérdida del "foodservice"

Los productores de limón están viendo una buena producción este año, pero el mercado de los limones de segunda categoría se ha arruinado por la pérdida del foodservice provocada por la COVID-19, según informa Citrus Industry.

"Hemos visto una disminución del 20 al 25 por ciento en el movimiento de la fruta, y eso es principalmente atribuible a la pérdida del foodservice", según Will Pidduck, un productor de limón del condado de Ventura.

Irónicamente, por lo demás es un buen año para los limones en el condado de Ventura. "Estamos produciendo fruta de gran calidad y hay mucho volumen", concluye Pidduck.

Para leer el artículo completo (en inglés) en CitrusIndustry.net, haga clic aquí. 


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2020

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor