Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

España

Hudisa obtiene las exigentes certificaciones en seguridad alimentaria BCR e IFS

Hudisa sorprendió al sector desarrollando un sistema propio, “Compromiso 24H”, que garantiza que desde que el producto es recogido en el campo y llega a sus instalaciones pasan menos de 24 horas en ser procesado, asegurando así las cualidades organolépticas de la materia prima y garantizando la calidad, productos y servicios.

Además, en su búsqueda de la excelencia y en el marco de aplicación de una política de mejora continua, la empresa se ha sometido a selectivos procesos de auditoría obteniendo las certificaciones y sellos necesarios para que clientes y consumidores tengan la certeza de la calidad y seguridad en todos los procesos desarrollados en la empresa. Hudisa cuenta con las certificaciones FSSC 22.000, ISO 22.000, SGF, Kosher, Halal y CAAE, que le permite comercializar sus productos a grandes multinacionales del sector alimentario y así garantizar la seguridad alimentaria.

La compañía ha ido más allá y ha superado nuevas auditorías, las más exigentes relativas a la seguridad alimentaria a nivel internacional: la BCR y la IFS, dos normas reconocidas por la Global Food Safety Initiative (GFSI).

La BRC (Brand Reputation through Compliance) es una certificación específica para la seguridad de los productos alimentarios que asegura la capacidad de los proveedores y los distribuidores para garantizar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios que se ofrecen. Aborda desde la gestión de la seguridad, integridad, legalidad y calidad de los productos, a los controles en la industria de fabricación, procesamiento y envasado de alimentos.

El Estándar Internacional de Alimentos (IFS) es un estándar de seguridad alimentaria común con un sistema de evaluación uniforme utilizado para calificar y seleccionar proveedores. Ayuda a garantizar la seguridad alimentaria de los productos y controla el nivel de calidad de los productores de productos alimenticios: demuestra un compromiso con la inocuidad, calidad y legalidad de los alimentos, y para trabajar en la mejora continua. 

La obtención de estas dos nuevas certificaciones potencia el ideario corporativo de Hudisa que se apoya en claros objetivos: conservar la calidad natural de la fruta durante todo el proceso, garantizar el control de calidad y la seguridad alimentaria en todas las fases y cumplir las expectativas de los clientes, así como satisfacer sus necesidades.

Hudisa procesa y comercializa purés, concentrados y fruta congelada de fresa, frambuesa, mora y arándano y trabaja en tres líneas diferentes de producto como son: línea convencional, Babyfood y Orgánica. Hoy es la empresa líder del sur de Europa en cantidad de frutos rojos procesados y un potencial productivo de más de 20 millones de kilos/año.

Para más información:
Hudisa
Parque Ind. La Gravera 3 fase s/n
Apdo. Correos 46
C.P. 21440 Lepe (Huelva), España
Tel.: +34 959 64 90 13 / 14 /15
info@hudisa.es
www.hudisa.es


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


© FreshPlaza.es 2020

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor