La National Mango Board (NMB) se enorgullece de ser patrocinadora de la iniciativa en curso de la Kitchen Collaborative en asociación con la revista Flavor & Menu, como parte del programa de marketing de foodservice de la NMB. Kitchen Collaborative es un programa de desarrollo de recetas organizado por Summit F&B y Flavor & The Menu, con el apoyo de marcas patrocinadoras y comités de productos básicos que buscan ayudar a los chefs a crear, inspirar y colaborar.
La NMB está encantada de asociarse a esta iniciativa para mostrar la creatividad e ingenio de los chefs de todo el país, y para apoyar a los miembros del sector foodservice en estos tiempos difíciles. Cinco talentosos chefs se han asociado con la NMB para desarrollar recetas contemporáneas e impulsar la innovación con el sabor del mango. Dichas recetas son una mezcla de alimentos convenientes que están de moda en la actualidad, con la introducción de nuevos sabores e incluyendo gastronomía internacional.
Cuatro de las cinco nuevas recetas con mango creadas por chefs en el proyecto de Kitchen Collaborative. Arriba, de izquierda a derecha: mangos verdes fritos; pargo a la parrilla con mantequilla de mango. Abajo, de izquierda a derecha: cerdo a la parrilla y churrasco de mango; bacalao a la sartén con mango al gastrique.
Según la última investigación de Datassential compartida en un reciente seminario web de la NMB, los mangos han aumentado su presencia un 16% en los menús en los últimos cuatro años y se proyecta que crezcan otro 10% en los próximos cuatro años. A medida que los consumidores se inclinan cada vez más hacia la gastronomía internacional, es probable que el interés en el mango aumente y la NMB continúe inspirando a los equipos de desarrollo de menús e invirtiendo en educación y apoyo, para impulsar la innovación a través del mango en el sector foodservice.
"Kitchen Collaborative es un ejemplo de resistencia y camaradería que el sector foodservice nos muestra una y otra vez. La colaboración y la disposición de los chefs para participar en esta iniciativa ha sido asombrosa e inspiradora", declaró Angela Serna, gerente de Marketing de la NMB. "Seguimos observando un crecimiento tremendo en la categoría de mango en el sector de servicio de alimentos, y esperamos con interés nuevos platos innovadores y sabrosos con mango creados por chefs talentosos".
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Contacto:
Marissa Khan
National Mango Board
Tel.: (407) 629-7318 ext. 103
mkhan@mango.org
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