Homegrown Organic Farms ha anunciado la incorporación de kiwis ecológicos a su línea de frutas este otoño. La nueva variedad extragrande fue desarrollada en Grecia e introducida en EE. UU. en 2010. Se trata de un producto especial porque es casi el doble de grande que la variedad común de Hayward y tiene un valor nutricional excepcional. Es el resultado de una mutación genética natural (no OMG) con una probabilidad de viabilidad de 2 millones a 1.
Scott Mabs, director general de Homegrown Organic Farms, explica: "Incorporar kiwis a nuestra oferta ecológica es el siguiente paso natural, mientras trabajamos para continuar satisfaciendo las necesidades de frutas ecológicas de nuestros compradores. Estamos emocionados de estar a la vanguardia del desarrollo de variedades en una categoría tan única".
Stephen Paul, director de Categoría de Homegrown Organic Farms, comenta: "Nos complace poder añadir esta variedad única a nuestra oferta. Como uno de los más diversos comerciantes de frutas ecológicas del sector, estamos trabajando duro para proporcionar variedades de primera calidad, y esta no es una excepción".
El productor que está detrás de esta nueva variedad es Jerry Kliewer y su hijo Jerin. Juntos producen melocotones, ciruelas, nectarinas y kiwis, incluyendo la nueva variedad extragrande junto con los kiwis Hayward y Gold. Se han asociado con los obtentores griegos de la nueva variedad y mantienen los derechos exclusivos del material genético en Estados Unidos. Desde Homegrown se muestran entusiasmados de hacer negocios con los Kliewer para ofrecer la fantástica fruta a sus clientes, completando nuestra su oferta "one-stop-shop".
La oferta inicial incluirá producto suelto y clamshells de 450 g y 900 g. La empresa espera comenzar a enviar kiwis ecológicos desde Kingsburg, California, en noviembre de 2020.
Para más información:
Cherie France
Homegrown Organic Farms
Tel.: +1 (559) 306-1750
Email: Cherie.France@hgofarms.com
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