¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La compañía española Alvalle lleva su gazpacho a EE. UU.

Tras invertir 31 millones de euros en una nueva fábrica en Alcantarilla (Murcia), la compañía española Alvalle especializada en la producción de gazpachos, sopas frías y cremas vegetales, ha aterrizado este mes de octubre en Estados Unidos dentro de su plan de expansión internacional.

La empresa murciana ha señalado que en su llegada a suelo norteamericano cuenta con el apoyo del consejero delegado del grupo Pepsico, el español Ramón Laguarta, quien protagoniza un vídeo promocional explicando los detalles del producto y sus ingredientes.

La entrada de Alvalle –nacida en 1991 y que desde 1999 es propiedad precisamente de la multinacional Pepsico– en Estados Unidos se hará de momento a través de la cadena de alimentación Fresh Thyme en el estado de Illinois y con foco en la ciudad de Chicago.

La nueva fábrica, a la vanguardia en sostenibilidad, tiene capacidad para incrementar hasta en un 50% la producción actual de la compañía.

 

Fuente: efeagro.com

Fecha de publicación: