Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

Marsh Foods (España)

La salicornia conquista el mercado desde las marismas de Isla Cristina

Los emprendedores Manuel Díaz y Demófilo Vitorique han puesto en marcha un innovador proyecto de cultivo de salicornia en Isla Cristina, Huelva: Marsh Foods.

La salicornia, también conocida como espárrago de mar, es una planta halófila que crece en las marismas de esta localidad costera. Posee numerosas propiedades nutricionales, un alto valor proteico, es fuente de omega 3 y omega 6 y de vitaminas C y B1, y posee un alto contenido en minerales fundamentales para el correcto funcionamiento del organismo.

El principal destino de la salicornia es la cocina, pero su uso se está extendiendo a otros ámbitos de investigación. Todo ello ha convertido a la salicornia de Isla Cristina en un reclamo turístico.

¿Quieres saber más acerca de este alimento? Mira el vídeo.

 

 

Fuente: diariodehuelva.es


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor