"Aunque se llevará a cabo principalmente online, el Simposio de la Fresa será un gran evento. Es el momento ideal para inscribirse", informa Gianluca Baruzzi, miembro del comité organizador.
"El evento arrancará el 1 de mayo, cuando tendrá lugar la presentación. Luego, entre el 2 y el 4 de mayo, se hablará sobre avances científicos y sobre todas las novedades en materia de genética, nutrición, manejo agronómico, etc. El 5 de mayo estará dedicado a las visitas de campo, que, por supuesto, se realizarán online, aunque también será posible recibir a visitantes presenciales respetando ciertos protocolos de seguridad, ya que las visitas se realizarán en el exterior".
Haga clic aquí para acceder al Simposio Virtual
"Será un simposio del más alto nivel científico, teniendo en cuenta el elevado número de contribuciones aprobadas. Se han redactado informes sobre alrededor del 50% de ellas, que conformarán dos libros de aproximadamente 1.000 páginas que estarán disponibles en mayo".
Para más información e inscripciones:
www.iss2021.com