Hazel Technologies, Inc. anuncia el lanzamiento de su próxima Grape Quality Summit en formato virtual. Esta cumbre dedicada a la uva que se celebrará el 27 de mayo, contará con presentaciones de ponentes claves sobre tendencias de mercado, investigación poscosecha y tecnología para la extensión de la vida útil.
Los ponentes serán Anne-Marie Roerink, fundadora y directora de 210 Analytics; el profesor Giancarlo Colelli, profesor de Tecnología Poscosecha en la Universidad de Foggia, Italia, y Mario Cervantes, director de Desarrollo de Negocio – AgTech, en Hazel Technologies, Inc.
Los discursos destacarán las últimas investigaciones sobre calidad poscosecha en uvas de mesa frescas, como la conservación de la calidad del tallo, la prevención de la deshidratación y la garantía de un tránsito óptimo en largas distancias. Además, los ponentes hablarán sobre la nueva tecnología de calidad de la uva que han probado productores y organizaciones de investigación internacionales en variedades negras, rojas y verdes sin semillas. Los expertos abordarán también las tendencias de mercado, la comercialización y la información sobre consumo.
"Estoy deseando participar en la Grape Quality Summit y compartir información sobre tendencias de venta y retail. Como sector, tendemos a fijarnos en el todopoderoso porcentaje de crecimiento; sin embargo, es importante recordar el tamaño de la categoría; las uvas pugnan con las bananas por el tercer puesto en las ventas de fruta", comenta Anne-Marie Roerink. "Eso significa que las uvas son un mercado muy importante y lucrativo, y conocer las tendencias de ventas es importante para sacarles partido a las nuevas variedades que aporten crecimiento al mercado maduro".
Las uvas de mesa son una de las frutas más consumidas del mundo y una fuente valiosa de fitonutrientes. Las uvas son una fruta no climatérica y, por ese motivo, a diferencia de muchas otras frutas, el proceso de maduración no continúa una vez separada de la vid. "Estoy ansioso por compartir mi investigación en la Grape Quality Summit sobre los diferentes métodos para prolongar el periodo de conservación de las uvas de mesa y los avances probados en tecnología poscosecha", expresa Giancarlo Colelli.
"Hazel Tech® ofrece a los viticultores soluciones que les ayudan a conservar y enviar las variedades con una mejor calidad de los tallos. Estoy deseando presentar los casos de estudio de productores que ilustran cómo influye positivamente la tecnología de Hazel en la cadena de suministro global", comenta Mario Cervantes, director de Desarrollo de Negocio - AgTech en Hazel Technologies, Inc.
La Grape Quality Summit es un evento gratuito. Las inscripciones están abiertas al sector en general hasta el 27 de mayo o hasta completar el aforo.
Para más información:
Jaime Kedrowski
Hazel Technologies Inc.
+1 559-321-2146
jaime@hazeltechnologiesinc.com
www.hazeltechnologies.com