A medida que las soluciones integradas y automatizadas de procesamiento y envasado de frutas y hortalizas de ProEx Food siguen creciendo, la empresa anuncia incorporaciones de personal y cambios de funciones. Ross Lund, director general de ProEx Food, expresa: "Estamos muy contentos de que nuestro negocio siga creciendo. Nuestra línea de procesamiento, los equipos y las solicitudes de automatización robótica y digital están al alza tanto en nuestras operaciones en Estados Unidos como en Europa. Muchas empresas quieren añadir tecnología a sus operaciones, con el fin de reducir la mano de obra y aumentar la seguridad alimentaria".
El negocio de piezas de la empresa también ha aumentado, ya que es el distribuidor mundial para los equipos de maíz de Hughes Equipment. "Con la disolución de la organización, hemos ofrecido asistencia continua para sus desgranadoras, sierras de mazorcas, cortadoras y equipos de procesamiento de maíz en general. En ese ámbito, estamos añadiendo valor adicional en las opciones de mejora. Varios clientes nos piden que les ayudemos a reequipar e implementar nuevas tecnologías de automatización en sus líneas", comenta Ross.
Actualizaciones de personal
Adam Kos se une a ProEx Food como director de ventas para Europa, Oriente Medio y África. Adam trabajó anteriormente con uno de los proveedores de ProEx Food y conoce perfectamente las líneas de frutas y hortalizas. Su trabajo abarca todos los tipos de producción, y tiene una amplia experiencia con las líneas IQF. Se encargará de las operaciones de venta en las zonas mencionadas y tiene previsto añadir personal adicional a su equipo en breve.
Cathy Hughes se une a ProEx Food como coordinadora de piezas y servicios. Cathy tiene experiencia en gestión de cuentas y gestión de pedidos, por lo que conoce muy bien los productos y las piezas de los equipos. Muchos ya conocen a Cathy y estarán encantados de trabajar con ella de nuevo.
Jeff Kolins se introduce en el equipo de ingeniería de alimentos de ProEx como ingeniero de proyectos. Trabajará con el grupo para agregar y optimizar las líneas integradas para los clientes, agilizando tanto las ventas como la velocidad de ejecución.
Daniel Ghadiri, presidente y director técnico, explica: "La incorporación de más experiencia a nuestro grupo nos ayuda a responder más rápidamente a las peticiones de los clientes. También nos ayuda a asignar recursos para sentarnos y analizar las necesidades de los clientes de forma aún más exhaustiva. Nuestro equipo sabe cómo entrar en una instalación de procesamiento e identificar oportunidades de mejora. Puede tratarse de nuevos equipos y tecnologías, o de un mejor diseño del proceso, pero, sin duda, el impacto en nuestros clientes se notará inmediatamente".
Se trata de una especie de continuación de la recientemente publicada iniciativa ProEx Food Gesamtnutzung Initiative. Nick Maglio, director de marketing, continúa: "La incorporación de Adam y Cathy y el cambio de responsabilidades de Jeff permiten a ProEx Food seguir encarnando esta iniciativa estratégica. Nos comprometemos a ayudar a nuestros clientes a conseguir un rendimiento, una calidad y unos índices de aprovechamiento muy superiores a los que pueden conseguir actualmente. Tenemos la capacidad necesaria para abordar estas iniciativas y planeamos seguir ampliando nuestras capacidades y recursos".
Para más información:
Nick Maglio
ProEx Food
marketing@proexfood.com
www.proexfood.com