Sophie Ye, de KX Food (Bélgica):

"Los volúmenes limitados de jengibre garantizan un buen equilibrio entre la oferta y la demanda"

La demanda de jengibre está aumentando en Europa. Especialmente ahora que los restaurantes han vuelto a abrir sus puertas en muchos países, la demanda es buena. “Nuestro jengibre viene en estos momentos de China. Cada semana nos llega un contenedor y estamos muy satisfechos con la calidad del producto”, asegura Sophie Ye, de la importadora belga KX Food.

“No hay tanta competencia en el mercado del jengibre en este período del año. El suministro es limitado, por lo que la oferta y la demanda están equilibradas. El precio del jengibre está en un buen nivel e incluso va en aumento. El mes que viene la oferta probablemente aumente un poco con la llegada de los volúmenes brasileños y peruanos”, dice Sophie.

Además de jengibre, KX Food también ofrece cúrcuma y batatas moradas. “La semana que viene esperamos el primer lote de cúrcuma de Perú. La temporada de la batata morada no es muy buena este año, ya que falta algo de demanda”, concluye Sophie.

Para más información:
Sophie Ye
KX Food
Kleine Veerle 103
2960 Brecht (Bélgica)
Tel.: +32 (0)3326 87 54 
info@kxfood.be          
www.kxfood.be        


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


Facebook Twitter Linkedin Rss Instagram

© FreshPlaza.es 2021

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor