Reapertura de restaurantes: se acelera el ritmo en el mercado de Rungis

Gran ajetreo en el MIN de Rungis. Desde principios de semana, los restauradores se agolpan en los pasillos del mercado con motivo de la reapertura de los restaurantes. Los 1.200 mayoristas ya están listos. El objetivo ahora es poder realizar las entregas a los restaurantes a tiempo. 

Para Yoni Cohen, distribuidor de frutas y hortalizas, el negocio de la restauración representa más de la mitad de su facturación. "Todos estamos felices. Desde nuestros productores hasta nuestros repartidores o los clientes que irán a comer y cenar mañana en las salas. "Volvemos a estar como antes de la COVID, es bastante impresionante, no pensábamos que fuera a ir tan rápido".

Si el MIN ya había experimentado un aumento de la actividad con la reapertura de las terrazas el 19 de mayo, "desde el 7 de junio, también hemos tenido un aumento del 30% de los clientes", dice Yoni Cohen.

Consulte el reportaje de francetvinfo:





Fuente: bfmtv.com/francetvinfo.fr  

Fotografía: ©Flickr-Bernard Fidel


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


Facebook Twitter Linkedin Rss Instagram

© FreshPlaza.es 2021

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor