A medida que mejora el nivel de vida de los consumidores chinos, también lo hace su interés por la fruta fresca de alta calidad. Un número creciente de proveedores del mercado minorista de frutas y hortalizas utiliza productos que ayudan a preservar los nutrientes de las frutas y hortalizas y evitan el deterioro orgánico.
Uno de los líderes en la protección de la frescura de los alimentos, Shandong AWT Bio-tech, ha lanzado recientemente una tarjeta para el sector minorista que mantiene la fruta fresca durante más tiempo. El gerente Wang, portavoz de la empresa, habla sobre su nuevo producto: la tarjeta de conservación Logfresh.
"La tarjeta de conservación Logfresh utiliza 1-MCP para neutralizar el efecto del etileno dentro y fuera de la fruta, ralentizando el proceso de respiración de la fruta y ayudando a prolongar su vida útil. Las tarjetas de conservación se utilizan para una gran variedad de frutas, como la pitahaya, los aguacates, los mangos y las manzanas, así como para verduras como el brócoli y los tomates".
Cuestionado acerca de las ventajas de la tarjeta de conservación, el director Wang explica que "la tarjeta de conservación Logfresh es ligera y fácil de usar. Tiene un aspecto bonito y es muy adecuada para usarse dentro de bolsas y cajas selladas, así como con película de conservación de alimentos. Los clientes solo tienen que colocar la tarjeta dentro del envase y ya está. Las frutas que incluyen tarjetas de conservación en sus envases tienen una vida útil entre un 50% y un 100% más larga que los productos sin tarjeta. Además, la tarjeta de conservación Logfresh es económica y fácil de usar. Esta tarjeta puede reducir en gran medida el precio de coste del almacenamiento y la venta al por menor, porque se estropea menos fruta".
"Otra ventaja de la tarjeta de conservación es que no deja residuos en la fruta. Otros métodos de conservación dejan algún residuo en la fruta o sobre ella, pero la tarjeta de conservación es una solución ecológica que no deja residuos y nunca infringe ninguna normativa sobre residuos".
Shandong AWT Bio-tech se esfuerza por ofrecer a los proveedores de frutas y verduras de todo el mundo soluciones sencillas que mantengan sus productos frescos durante más tiempo. Además de suministrar la tarjeta de conservación Logfresh para el sector minorista, la empresa también trabaja en investigación y el desarrollo de productos, así como en innovación tecnológica. El equipo de la empresa investigó y desarrolló la inyección 1-MCP de conservación para manzanas, un estimulante de maduración para mangos, un estimulante de maduración para plátanos y almohadillas de conservación para uvas. Los productos de Shandong AWT Bio-tech ya están registrados en Turquía y Colombia, y la empresa mantiene estrechas relaciones de trabajo con minoristas de todo el mundo. En este momento, Shandong AWT Bio-tech está buscando más socios estratégicos.
Para más información:
Wang - Gerente
Shandong AWT Bio-tech Co., Ltd.
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E-mail: sales@awt-biotech.com
Web: www.chinesepost-harvest.com