Novedades, "workshops" y demostraciones de máquinas del 4 al 7 de octubre

Kronen celebra los Días internacionales del Cliente 2021 Online

Del 4 al 7 de octubre, el equipo de Kronen invita al mercado internacional: este año será virtual, pero con un programa muy completo y variado. Mucho know-how y conocimiento de expertos se reunirán en los talleres en línea y presentaciones de vídeos en vivo.

Cada participante se registrará para aquellos temas que le interesen, en el horario que elija.

Habrá novedades y demostraciones de máquinas; por supuesto, al estilo Kronen: en vivo y funcionando.

También se brindará oportunidad de intercambio: en las rondas de discusión, después de los talleres y en las reuniones individuales, en las cuales los participantes que deseen podrán solicitar ver determinado producto en determinada máquina de proceso, a su medida.  

La red mundial de distribuidores y representantes Kronen estarán a disposición de los interesados en sus regiones respectivas para apoyarle.

El plazo para registrarse será el 24 de septiembre.

Mucho know-how para la industria procesadora de alimentos
¿Cuándo?
Del 4 al 7 de octubre 2021. Usted selecciona los días, temas y horarios que prefiera.

¿A quién están dirigidos los Días del Cliente online?
¿Procesa usted lechugas, frutas, verduras, hortalizas, carnes, pescado, sustitutos veganos o panadería? Entonces le interesará registrarse y formar parte del evento.

Los Días del Cliente son para el mercado internacional y se llevarán a cabo en inglés, pero los talleres serán en cuatro idiomas: alemán, inglés, francés y español.  

El evento previsto originalmente en junio para Alemania, Austria y Suiza se trasladó a estas fechas, por problemas derivados de pandemia.

¿Cómo funciona?
Sencillamente, deberá registrarse, a partir de finales de agosto, indicando los temas y horarios de su interés. El día señalado, usted se conectará con un link personal.  

¿Qué se ofrecerá?

  • Novedades y mucho conocimiento detallado de expertos en torno al mundo del procesamiento de alimentos.
  • Talleres en 4 días y en 4 idiomas: inglés, alemán, español y francés. Preguntas y debate a continuación de cada taller.
  • Presentaciones de máquinas en vivo tal cual se hace en todos los eventos de Kronen.
  • Asesoramiento personalizado en presentaciones individuales 1 a 1 con máquinas y productos de su elección.

Cuatro de los temas que, entre otros, se tratarán
Junto a las novedades y los temas relacionados con las técnicas para el procesamiento, también se ofrecerán algunas tecnologías innovadoras relacionadas con aplicaciones en particular. Aquí cuatro de los temas que podrá seleccionar en el variado programa que se presentará:

Novedad: PDS4L - Preparación fácil y eficiente de pimientos
Quita la semilla y divide, hasta 3.600 unidades por hora.

La PDS4L es un nuevo desarrollo para poder descorazonar y dividir pimientos, pimentones morrones o paprikas de manera semiautomática. Al utilizar esta máquina, se reduce considerablemente la cantidad de personal involucrado en la preparación de este producto.  

Máxima flexibilidad en empaques con la nueva GKS MINI
Para bolsas pequeñas, con una velocidad de hasta 65 unidades por minuto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Al empacar en bolsas pequeñas una gran variedad de productos… ¿Qué es lo más importante? ¿Y qué es posible? La GKS Mini es la indicada, gracias a su construcción compacta que permite empacar la más alta variedad de productos en bolsas de entre 40 y 160 mm de ancho, para, por ejemplo, aderezos o productos sólidos, líquidos o pastosos.

Novedad: utilización de robots para cuarta gama; por ejemplo, aguacates
400 a 1.000 aguacates o paltas por hora: quitar hueso, pelar y dividir a la mitad.

Kronen ofrece un sistema totalmente automático para el procesamiento de aguacates. Para ello fue desarrollada una solución especial utilizando robótica, en cooperación con el Instituto Alemán para Técnicas Alimentarias (DIL). Es posible utilizar este principio para adecuarse a otras aplicaciones.

Higienizar el agua, el aire y el producto: un concepto general para asegurar higiene y vida útil
Tres talleres y mucho know-how alrededor de la desinfección.

  • Taller I: Soluciones para la higienización de frutos enteros y vegetales en la  Deconwa Prep.
  • Taller II: Soluciones para higienizar productos en el agua de proceso, utilizando Citrocide.
  • Taller III: Soluciones para la higienización de superficies en seco, utilizando el UVC Lock.

¿Cuál es la tecnología adecuada?
Los Días del Cliente online se transmitirán con la plataforma Microsoft Teams, que se puede descargar fácilmente como App en el PC o teléfono inteligente. No se necesita nada: solamente un ordenador, un equipo móvil, la aplicación y, si es posible, una cámara web. Kronen enviará a cada participante un link individual con el que podrá unirse a la actividad mediante un simple clic.

Nos alegramos de poder contar con usted en un nuevo Día del Cliente Kronen, después de mucha espera.

Será virtual; sin embargo, igualmente interesante.

Para más información:
KRONEN GmbH
Römerstraße 2a
D-77694 Kehl am Rhein (Alemania)
info@kronen.eu
www.kronen.eu


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


Facebook Twitter Linkedin Rss Instagram

© FreshPlaza.es 2021

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor