What’s Hot 2022 Culinary Forecast (Estados Unidos)

¿Qué estará de moda en 2022 en los restaurantes?

¿Qué estará de moda en 2022 en el sector horeca? La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos acaba de publicar su What’s Hot 2022 Culinary Forecast, un informe de tendencias en el cual cobran especial importancia el envasado, recetas basadas en vegetales, productos de residuo cero y la gastronomía del sudeste asiático (Vietnam, Singapur, Filipinas).

Haga clic aquí para ver el informe de tendencias.


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.