Puerto Caldera realiza el primer embarque de uva de mesa del valle chileno de Copiapó con destino a EE. UU.

Con la recalada de la motonave Lady Rosebud, se procedió a embarcar en el puerto de Caldera el primer embarque de fruta de la temporada con los primeros pallets de uva de mesa del valle de Copiapó.

“Este es un embarque a Estados Unidos con cerca de 3000 pallets que partirá desde nuestro puerto. El embarque de fruta nació con el terminal marítimo puerto Caldera, también lo hizo posesionarse y hoy lo consolida, hay un buen ambiente tenemos muchas personas trabajando entre mujeres y hombres, esperamos tener en la temporada un buen resultado pues tenemos muchas proyecciones de naves para la temporada”, manifestó Miguel Perret, gerente del terminal Marítimo Puerto Caldera.

En este tipo de embarques trabajan aproximadamente 200 personas por turno, quienes se someten a un riguroso y exhaustivo protocolo sanitario a fin de mitigar los riesgos de contagio. Junto a ello se mantiene un correcto registro de trazabilidad.

 

Fuente: maray.cl


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor