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Las ciruelas pasas de California representan el 40% del mercado de ciruelas pasas de China

California es un lugar muy adecuado para el cultivo de las ciruelas destinadas a deshidratación. Cuenta con un entorno natural adecuado, así como con la experiencia continua de las técnicas de plantación de y los estrictos requisitos de calidad seguidos por generaciones de fruticultores.

California tiene un clima mediterráneo, valles exuberantes, suelos fértiles y mucho sol, ideales para cultivar frutas deliciosas. Las ciruelas pasas de California se elaboran cuidadosamente siguiendo los estándares agrícolas más exigentes del mundo, lo que garantiza que las ciruelas se cosechen en su mejor momento para obtener un tamaño óptimo, una textura única y una dulzura característica. Hay 180.500 hectáreas de huertos de ciruelas destinadas a elaboración de ciruelas pasas en California, concentrados en Sacramento y el Valle de San Joaquín.

China es el tercer mayor importador de ciruelas pasas de California (por toneladas). California produce el 99% de las ciruelas pasas de EE. UU. y el 40% del suministro mundial. Las exportaciones mundiales de ciruelas pasas de California aumentaron un 13,5% el año pasado, y la cuota de mercado de las ciruelas pasas en China aumentó entre un 7% y un 40%. En el entorno de la pandemia mundial, los consumidores prestan cada vez más atención a los alimentos saludables, y las ciruelas pasas de California son una buena opción.

En una reciente encuesta hecha a consumidores chinos sobre las ciruelas pasas de California, el 38% de los encuestados dijo que cree que la calidad de las ciruelas pasas de California es fiable; más del 62% dijo que comprarían el producto después de ver información sobre este, y el 66% dijo que lo volvería a comprar o que haría más compras luego de conocer los beneficios para la salud y los huesos que aportan las ciruelas pasas de California.

Fuente: FruitReviewer 

Fecha de publicación: