Tras dos ediciones anuladas por la crisis de la COVID-19, el Open de Golf de Frutas y Verduras vuelve para su 29.ª edición, invitando esta vez a todos los profesionales del sector a Faro, en Portugal, del 21 al 24 de octubre: "El objetivo es realmente pasarlo bien juntos. Tanto golfistas experimentados como principiantes, todos son bienvenidos. Cada año, transportistas, productores, mayoristas, compradores y comerciales de la cadena de supermercados, representantes de Semmaris y otros profesionales del sector se reúnen para intercambiar ideas, conocerse y divertirse", informa Eric Godard, director de Agence Laparra en Rungis y coorganizador del evento con Jean-Pierre Cheminant, antiguo productor de la región de Nantes, y Marc Le Bris, presidente de la empresa Vinas.
Penina Hotel & Golf Resort, donde se celebrará la 29.ª edición del Open de Golf de Frutas y Verduras
"Se trata de un evento muy amistoso, que se celebra cada año en un lugar precioso. No hay requisitos para participar. Puede venir con su pareja o incluso con amigos. En la última edición, tuvimos un centenar de personas, este año ya vemos que el número de participantes será mayor. Todos queremos volver a juntarnos después de dos años de intercambios limitados".
Durante la edición de 2018
Y para los que no sean muy fans del green, durante la estancia se organizará una visita temática a productores o distribuidores de frutas y verduras. "En las ediciones anteriores visitamos empresas como Azura o Fontestad. Siempre intentamos organizar estas visitas en torno al tema que nos une".
Para más información:
Eric Godard
Agence Laparra
62A, rue de Montpellier
Bat C2
94622 Rungis
Tel.: +331 46 86 40 30
Móvil: +336 09 22 20 84
eric.godard@laparra.fr
www.laparra.fr
https://ingolf.pt/pt/ap/open-de-golf-fruits-legumes-2022/