¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Pequeños agricultores de Kenia se agrupan para exportar hierbas y especias

Para muchos pequeños agricultores, la exportación de sus productos suena como un sueño que solo los ricos que pueden cultivar diferentes tipos de cosechas en toneladas pueden cumplir. Lo mismo ocurre con más de 40 pequeños productores de hierbas y especias en dos asentamientos de los subcondados de Rongai, Subukia, Njoro, Molo, Gilgil y Bahati. Los agricultores producen eneldo, cebollino, romero, albahaca, menta, chiles, hinojo, orégano, salvia y tomillo, entre otras hierbas.

Se han reunido bajo la dirección de una exportadora, Ruth Munyoro, para agrupar sus productos en dos almacenes y reunir recursos para exportarlos. Los productos reunidos en los asentamientos de Matuiku y Boror en Elburgon y Rongai, respectivamente, se cosechan, se envasan y se transportan al aeropuerto internacional Jomo Kenyatta para su exportación a Europa, Australia, América y Asia.

 

Fuente: the-star.co.ke

Fecha de publicación: