¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Unos investigadores portugueses crean un huevo 100% vegetal

Unos investigadores portugueses han creado un huevo que no es un huevo. Este nuevo producto totalmente nacional ha sido creado a partir de soja y otros extractos vegetales. El investigador Daniel Abegão, del CFER (Centre for Food Education and Research), con sede en Alcobaça, en el distrito de Leiria, indica: "Permite al consumidor final una fuente de alimentos más flexible y sostenible".

El sabor de estos "huevos" revueltos es exactamente el que se espera de unos huevos revueltos "normales", se informa. La investigación ha llevado cinco años, y este huevo "no huevo" de Portugal todavía no está en el mercado, pero lo estará muy pronto. Este producto forma parte de un proyecto del CFER llamado Plantalicious

Fuente: portugalresident.com


Fuente de la imagen: Dreamstime.com

Fecha de publicación: