Antes de la asistencia a la feria Anuga Foodtec 2022, Elea Ltd y su socio de negocio EnWave Coorperation celebraron un foro sobre tecnología el 21 y 22 de abril en el que se pusieron de relieve las sinergias del campo eléctrico pulsante (CEP) y la deshidratación por vacío de energía radiante (REV™) para un secado más rápido, de mayor calidad y con ahorro energético. "El evento fue un gran éxito y se desarrollaron muchas nuevas oportunidades de negocio", resumen la empresa con sede en Quakenbrück.
Interesados informándose sobre las ventajas de ambas tecnologías
En torno a 20 invitados de diferentes países y sectores acudieron a las instalaciones de Elea en Quakenbrück, Alemania, para las dos jornadas de información y demostraciones de CEP y REV, y sobre las ventajas de conjugar ambas tecnologías. La primera jornada comenzó con presentaciones sobre las dos tecnologías para conocer su funcionalidad y su amplia gama de aplicaciones.
Oleksii Parniakov explica el proceso de CEP
Frutas y hortalizas tratadas y sin tratar
Después de comer, comenzaron las demostraciones en vivo. El experto en CEP de Elea, Oleksii Parniacov, y los expertos en REV de EnWave, John Zhang y Marc Alec, demostraron el funcionamiento de ambas tecnologías utilizando kiwis como ejemplo. Otros productos como fresas, jamón y zanahorias se habían preparado con antelación para que estuvieran listos para la degustación. EnWave también sirvió su conocido queso Moon Cheese.
La segunda jornada comenzó con una visita a las máquinas de CEP de Elea y a las instalaciones del socio y vecino de Elea DIL e.V. (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik). Más tarde, los asistentes tuvieron la ocasión de hablar de tú a tú con los expertos en CEP y REV, además de demostraciones individualizadas con los productos elegidos.
El gerente de ventas Johannes Pfeiffer conversando con los interesados.
Para más información:
https://elea-technology.com/
https://www.enwave.net/