¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Tomates enriquecidos con provitamina D3

Unos científicos británicos han creado unos tomates que contienen provitamina D3, un precursor de la vitamina D. Las pruebas se llevarán a cabo al aire libre a partir de junio. 

Aunque los tomates no contienen normalmente vitamina D, los científicos han conseguido forzar al tomate a producirla y almacenarla interviniendo en sus genes. 
 
"Modificar genéticamente los tomates para que acumulen provitamina D3 en niveles superiores a las recomendaciones alimentarias podría mejorar la salud de muchas personas, sobre todo porque los tomates son un alimento ampliamente disponible y fácil de consumir", afirma Guy Poppy, profesor de Ecología de la Universidad de Southampton.

Fuente: francetvinfo.fr  

Fotografía: Dreamstime 

Fecha de publicación: