¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Mélissa Gea, de Grand Étal Bio:

Una oferta de batatas creciente en el mercado francés

El productor, importador y comercializador Grand Étal Bio, con sede en Perpiñán, ha realizado su primera campaña de batatas este año, desde el 15 de noviembre de 2021 hasta mediados de marzo de 2022. La empresa de Perpiñán pudo cosechar cerca de 15 toneladas de batatas, repartidas en 4 hectáreas. Sin embargo, el tiempo obligó al equipo a tirar el 25% de su producción debido a la humedad. "Perdimos 2 hectáreas a causa de las lluvias torrenciales que cayeron en ese momento", informa Mélissa Gea, responsable comercial de Grand Étal Bio.


© Grand Étal Bio 

Una producción francesa en aumento
El cultivo de la batata, originaria de Sudamérica, sigue desarrollándose en Francia. Más producción significa más oferta en el mercado y, con ello, precios ligeramente más bajos que el año pasado. "Los precios han sido más bien medios, de 1,30 a 1,50 € incluyendo todos los calibres".

Para más información:
Grand Étal Bio
1255 avenue de Madrid
66000 Saint-Charles
Tel.: 07 85 52 66 64
melissa@grandetalbio.com