¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

The Natural Fruit Company adquiere Hermanos Bruñó

The Natural Fruit Company (TNFC) ha anunciado la adquisición de la empresa valenciana, Hermanos Bruñó, especialistas en  melón, sandía y cítricos como la clementina o la naranja. The Natural Fruit Company, del que Fremman Capital es actualmente accionista mayoritario, continúa así su proceso de consolidación, mediante la expansión de su cesta de productos.

Hermanos Bruñó fue fundada en 1977 por los hermanos Francisco y José Bruñó, y es hoy una empresa familiar referente en la producción de melón, que supone un 60% del total del producto que la empresa comercializa en toda Europa, con especial presencia en España y países nórdicos. "Para todo el equipo que formamos Hermanos Bruñó, integrarnos en The Natural Fruit supone un proyecto empresarial apasionante y lleno de retos para afrontar un futuro mejor", detallan desde Bruñó.

Así, el saber hacer y la reconocida marca de la familia Bruñó se suman al proyecto The Natural Fruit Company como también se integró en el mes de febrero, S.G. Marzal, productor líder en naranja Sanguinelli de origen España. Una firme apuesta de TNFC por integrar compañías expertas y de reconocida trayectoria, para reforzar el crecimiento orgánico del grupo y continuar ofreciendo a sus clientes la más amplia cesta de fruta bío y convencional, los 365 días del año.

Para más información:
The Natural Fruit Company
https://thenaturalfruit.com

Fecha de publicación: