¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Estudian llevar los melones japoneses a Estados Unidos

Ocho variedades de melón Higo Green, una variedad tradicional exclusiva de Japón, se están evaluando en la Universidad Estatal de Washington por su capacidad de prosperar en el Pacífico Noroeste, así como por su dulzor y su textura en comparación con la variedad estándar de Cantaloupe.

Las pruebas de este año siguen a los experimentos hechos el año pasado, en los que se compararon ocho variedades de melón por tamaño, textura, color y sabor.

Matsui Seed Co. Ltd. ha optado por seguir investigando cuánto les costaría a las frutas de las nuevas variedades alcanzar la madurez en la región noroeste de Estados Unidos y cómo se comparan con otros melones que se suelen encontrar en las tiendas de la costa oeste.

El presidente de Matsui Seed Co., Kunihiko Matsui, es un licenciado por la Universidad Estatal de Washington apasionado por trabajar con su alma mater para ayudar a introducir nuevas variedades en Estados Unidos.

Fuente: news.wsu.edu

Fecha de publicación: