¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La empresa india Greenpod lanza un producto para combatir el desperdicio alimentario

Se estima que, cada año, se pierden o desperdician en el mundo 1.300 millones de toneladas de alimentos, lo que supone en torno a un 30% de la producción total. La empresa india GreenPod ha desarrollado un producto que debería ayudar a extender la vida útil de las frutas y hortalizas de una manera segura y rentable.

Deepak Rajmohan, CEO de la empresa, explica que inició la empresa en 2019 tras haber estudiado y haber trabajado como científico alimentario en Estados Unidos durante tres años y medio. La solución de GreenPod es un sobrecito que contiene una formulación patentada de extractos vegetales e ingredientes comestibles.

Los sobrecitos liberan compuestos que aminoran el ritmo de maduración e impiden el crecimiento microbiano. Los compuestos están formados a partir de productos como extractos de maíz y patata, así como muchas especias, plantas y hojas indias, entre otros.

 

Fuente: biomarketinsights.com

Fecha de publicación: