Anuncios

Ofertas de trabajo

Especiales más

Top 5 - Ayer

Top 5 - La semana pasada

Top 5 - El mes pasado

La empresa india Greenpod lanza un producto para combatir el desperdicio alimentario

Se estima que, cada año, se pierden o desperdician en el mundo 1.300 millones de toneladas de alimentos, lo que supone en torno a un 30% de la producción total. La empresa india GreenPod ha desarrollado un producto que debería ayudar a extender la vida útil de las frutas y hortalizas de una manera segura y rentable.

Deepak Rajmohan, CEO de la empresa, explica que inició la empresa en 2019 tras haber estudiado y haber trabajado como científico alimentario en Estados Unidos durante tres años y medio. La solución de GreenPod es un sobrecito que contiene una formulación patentada de extractos vegetales e ingredientes comestibles.

Los sobrecitos liberan compuestos que aminoran el ritmo de maduración e impiden el crecimiento microbiano. Los compuestos están formados a partir de productos como extractos de maíz y patata, así como muchas especias, plantas y hojas indias, entre otros.

 

Fuente: biomarketinsights.com


Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor