¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Marco Bergman, de Harvest House:

"Esta temporada de pimiento holandés ha tenido muchos altibajos en cuanto al suministro y las ventas"

La temporada de pimientos ha estado marcada hasta ahora por altibajos en la oferta y las ventas, según comenta Marco Bergman, de Harvest House. "Ha habido de todo: desde precios moderados a precios excelentes; desde pocos pimientos disponibles a demasiados, y todas las situaciones intermedias". Hasta ahora ha sido una temporada complicada. "Mano a mano con nuestros cultivadores, nos enfrentamos a muchos retos para mantener la calidad a un nivel bueno y respetable. La escasa disponibilidad de productos fitosanitarios ha sido uno de los grandes obstáculos para mantener los cultivos en buen estado".


Marco Bergman. Foto: Harvest House

"En cuanto a los precios, por ahora tampoco está siendo una gran temporada para los pimientos", continúa Marco. "Por un lado, tenemos que hacer frente a un aumento enorme de los costes, incluyendo los de la energía, y por otro, los resultados comerciales de las ventas no han sido excepcionales. Todavía nos quedan unas diez semanas de producción hasta el final de la temporada holandesa, así que la situación todavía podría cambiar. Tenemos curiosidad por ver cómo afectará a los precios la disponibilidad de los pimientos holandeses y españoles. Para ambos países, todavía hay bastantes retos a corto plazo que provocarán incertidumbre".


Foto: Harvest House

Para más información:
Marco Bergman
Harvest House
+31 (0)174 519 291
[email protected]      
www.harvesthouse.nl