¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Indonesia es líder mundial en la producción de puerros

En una comparación completada en 2019 de 58 países, Indonesia ocupó el primer lugar en la producción de puerros con 590.596 toneladas, representando el 26,9% de la producción de esta hortaliza en todo el mundo. Turquía quedó en un muy lejano segundo lugar con aproximadamente 225.000 toneladas. Corea del Sur, Bélgica y Francia completan los cinco primeros puestos.

Los puerros son habituales en la cocina francesa, sobre todo como ingrediente de la sopa vichyssoise fría. En Turquía, los puerros se cortan en rodajas gruesas, se hierven y se rellenan con arroz. La sopa de gallo y puerro es popular en Escocia, mientras que la sopa de patata y puerro es popular en América.

Fuente: tastingtable.com

Fecha de publicación: