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La superficie total de cítricos en Florida disminuye un 8%

Los resultados del inventario anual de cítricos comerciales muestran que la superficie total de cítricos es de 151.879 hectáreas, un 8% inferior que en la última encuesta. La pérdida neta de 12.968 hectáreas supone 8.070 hectáreas más de lo que se perdió la temporada anterior. Las nuevas plantaciones, de 3.229 hectáreas, han disminuido respecto a la temporada anterior. Todos los cítricos, con 55,8 millones, han disminuido un 7% respecto a la temporada anterior.

De los 24 condados publicados e incluidos en la encuesta, 23 registraron un descenso en la superficie, mientras que un condado (Brevard) mostró un aumento. El condado de Hendry fue el que más superficie perdió, con 2.687 hectáreas menos que en la temporada anterior. El condado de DeSoto registra la mayor cantidad de hectáreas de cítricos con 26.159 hectáreas.

La superficie de naranjas es ahora de 139.073 hectáreas, un 8% inferior que en la temporada anterior. Las hectáreas de Valencia representan el 60% del total de hectáreas de naranja, las hectáreas que no son de Valencia representan el 38%, y las hectáreas de naranja restantes no están identificadas. La superficie de pomelo es ahora de 7.283 hectáreas, un 10% inferior que en la temporada anterior. El pomelo blanco (incluyendo el seedy) representa el 12% del total con 846 hectáreas, mientras que el pomelo rojo representa el 87% del total con 6.340 hectáreas. El 1% restante no está identificado.

La superficie de frutas especiales, con 5.522 hectáreas, ha descendido un 10% respecto a la temporada anterior. Las mandarinas y los tangelos representan el 60% de las frutas especiales, con 3.320 hectáreas. El resto de la superficie incluye limones y otros cítricos, con un total de 2.201 hectáreas, o el 40%.

Haga clic aquí para leer el informe completo.

 

Fuente: nass.usda.gov

Fecha de publicación: