¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Dan Byrd, de Ferry Fast Produce (Reino Unido)

El frío no ha afectado a la disponibilidad de Cavolo Nero

FerryFast Produce, productor, importador y distribuidor del Reino Unido, tiene oferta de Cavolo Nero casi todo el año, pero en los últimos 12 meses las condiciones de cultivo han sido difíciles en todo el país.

Dan Byrd, director de ventas de la empresa, afirma: "En verano sufrimos una sequía, pero afortunadamente contamos con un buen sistema de riego, por lo que no hubo demasiados problemas. El mes de noviembre fue húmedo, pero nada demasiado grave. También acabamos de pasar un par de semanas frías, pero eso no ha afectado a nuestros cultivos y la disponibilidad de Cavolo Nero sigue siendo buena".

FerryFast abastece al sector de la restauración y al comercio mayorista en todo el Reino Unido. Dan es optimista en cuanto a que la tendencia tradicional de enero de cuidar la salud conducirá a un aumento de la demanda, y espera que el sector de la restauración no experimente un descenso tras el periodo navideño debido a los aumentos del coste de la vida.

 

Para más información:
Dan Byrd
FerryFast Produce
Tel.: +44(0) 1386 552131 
Email: d.byrd@ferryfast.co.uk
www.ferryfast.co.uk

Fecha de publicación: