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"El volumen de exportación del mango Guifei madurado en árbol de Sanya ha aumentado un 20%"

Entre los mangos característicos de Sanya (Hainan, China), el mango Guifei madurado en árbol tiene suficiente zumo y un sabor rico. Su piel es amarillo rojizo y de aspecto brillante. Es una de las principales variedades de mango cultivadas en Hainan, y también es una variedad de alta calidad entre los mangos exportados desde China.

Los mangos Guifei son de tamaño más pequeño, y una sola fruta pesa unos 100-200 g. La temporada anual de producción va de enero a junio, y su sabor es óptimo en marzo. Para conocer la información pertinente sobre la nueva temporada del mango Guifei de Sanya, FreshPlaza se puso en contacto recientemente con Peng Shidun, de Sanya Junfulai Industrial Co.

"Nuestros mangos madurados en árbol se exportan por vía aérea a más de diez países y zonas, entre ellos la Unión Europea, Canadá y Arabia Saudí, y llegan al mercado de destino en un plazo de 72 horas".

"La característica de los mangos Guifei es que se cosechan una vez maduros en el árbol, por lo que el contenido de azúcar y el sabor son mejores. El transporte aéreo puede garantizar el sabor y la frescura de los mangos".

"En cuanto al mercado de exportación, como Singapur está relativamente cerca de China, ahora se está preparando para exportar por mar. El precio de exportación del mango Guifei madurado en árbol este año es básicamente el mismo que el año pasado, y el volumen de exportación ha aumentado en torno al 10%-20%. Esta variedad es una serie de mangos de gama alta en el mercado de exportación, con un precio de más de 200 ¥/kg (27 €/kg), solo superado por el mango Miyazaki de Japón", expresó Peng explicando la situación actual de la exportación de mango Guifei.

"Limitada por la superficie, la plantación de mango en Hainan no puede aumentar mucho en la actualidad. La producción de este año es la misma que la del año pasado, con un ligero aumento. Aunque el año pasado hubo sequía y pocas lluvias, muchos productores han instalado sistemas de riego por goteo, lo que ha reducido en gran medida el impacto de la sequía en la cosecha".

"Por otro lado, debido a la falta de lluvia, la calidad de los mangos este año es mejor y el sabor es más dulce. Además, gracias a las ventajas meteorológicas de Hainan, en la primera mitad del año hubo más mangos de Sanya en el mercado, lo que constituye una de las ventajas competitivas de los mangos producidos en Sanya".

"En el mercado nacional", explicó Peng, "debido al impacto del actual entorno económico, el precio de los mangos Guifei madurados en el árbol es básicamente el mismo que antes, mientras que los precios de otras variedades de mango han bajado".

Sanya Junfulai Industrial Co., Ltd., está especializada en mangos Guifei madurados en árbol de Sanya, que han obtenido la certificación GAP. La empresa integra la plantación, el envasado y la venta. Cuenta con una base de plantación de mango de más de 333 hectáreas, con una producción anual de 5.000 toneladas de mango.

La marca de mango es Fufan, y es el proveedor de mango designado del Foro Boao de Hainan. La empresa realiza ventas nacionales y negocios de exportación. Los canales de venta nacionales incluyen supermercados de gama alta, cadenas de fruterías, comercio electrónico y mercados mayoristas. El mercado de exportación abarca más de diez países y zonas, como la Unión Europea, Canadá y Arabia Saudí.

 

Para más información:
Peng Shidun
Sanya Junfulai Industrial Co., Ltd.
Tel.: +86 13307658258
Email: 19313292@qq.com 

Fecha de publicación:



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