¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Sandy Booth, de New Forest Fruit (Reino Unido):

"La demanda ha sido muy buena porque no hay nadie más en el mercado ahora mismo"

Los primeros espárragos de la temporada se cortaron en New Forest Fruit el 22 de febrero.

La empresa produce unos de los espárragos y fresas más tempranos del Reino Unido, debido al microclima único de la zona.

"Los espárragos se cultivan en 7 hectáreas de túneles no calefactados. Los volúmenes iniciales han sido lentos por la falta de niveles de luz", dice Sandy Booth, director y propietario de New Forest Fruits, con sede en The New Forest, Hampshire. 

"La demanda ha sido muy buena porque no hay nadie más en el mercado ahora mismo. La calidad es extraordinaria y esperemos que los consumidores estén disfrutando de los primeros espárragos del año y les agradecemos todo su apoyo".

Para más información:
Jackie Barr
New Forest Fruit
Tel.: +44 (0)1590 612297 
jackie@newforestfruit.com  
www.newforestfruit.com/   

Fecha de publicación: