Una empresa andaluza ha puesto en el mercado un invento con el que quieren dar a las bebidas “un toque único y diferenciador” que provoca “una explosión de sensaciones en el paladar": el hielo premium con caviar cítrico, que comercializan bajo el nombre Cubicaviar.
Como aseguran los creadores de este producto, “Cubicaviar es perfecto para combinar con cualquier bebida con gas, como refrescos, cualquier combinado de alcohol con refresco hasta incluso agua con gas potenciando el sabor de lo que adereza”.
El caviar cítrico o finger lime es un cilindro de unos seis centímetros y en su interior esconde unas bolitas perladas que han pasado a denominarse caviar cítrico, algo translúcidas y que ofrecen el sabor característico de las frutas cítricas, asegura Cubicaviar en su web.
Según aseguran desde la firma radicada en Antequera (Málaga), “la combinación de este hielo premium con la bebida provoca que realce el sabor de la propia bebida además de que su toque cítrico se hace notar desde el primer momento, ya que contiene jugo del propio cítrico de la extracción de las perlas. Todo esto junto con la explosión del caviar al masticar hace de una bebida común una sensación única”.
Fuente: sevilla.abc.es