Coeur d'Antan Jaune es el nombre del nuevo tomate amarillo desarrollado por Prince de Bretagne, que completa una gama de 60 variedades. ¿Su punto fuerte? "Una conservación más larga y mejor que la de una variedad amarilla asurcada", sin olvidar "una pulpa amarilla con toques rojos y una textura carnosa, jugosa y suave". Cœur d'Antan Jaune, envase de cartón o madera de 3,5 kg. Ya disponible para su comercialización, se prevén 40 toneladas para 2023, con el objetivo de aumentar las superficies de producción en los próximos años.
"Siempre estamos a la búsqueda de nuevas variedades para ofrecer una mezcla con nuevos colores, formas y propiedades más interesantes en cuanto a graduación Brix, comportamiento durante el cultivo y resistencia", explica Camille Aguer, a cargo de los productos bajo cubierta en Prince de Bretagne. Se hace un seguimiento y un trabajo constantes durante todo el año en las estaciones de experimentación de Caté y Terre d'Essai.Duo de Cœur d'Antan rojo y amarillo. Envase de cartón o madera de 3,5 kg.
"Ofrecemos a los consumidores una forma, un color y un sabor diferentes, así como una mejor conservación"
"Desde hace varios años, los segmentos que impulsan el mercado del tomate son las variedades antiguas y los frutos pequeños. Así que con Cœur d'Antan Jaune ofrecemos a los consumidores una forma, un color y un sabor diferentes, pero también respondemos a una característica que puede no estar presente en algunas de las variedades antiguas más frágiles, que es la conservación".
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Prince de Bretagne
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