La próxima temporada de minikiwi, introducida como parte de la fusión entre Homegrown Organic Farms y HBF International, comienza a prepararse para la cosecha.
Del tamaño de una uva gorda con piel comestible, los minikiwis tienen un gran sabor.
"Los minikiwis son una de las frutas más interesantes que han llegado al mercado en los últimos años", afirma Scott Mabs, director general de Homegrown Organic Farms. "Estamos encantados de compartir esta berry única que fusiona innovación, sabor y nutrición con nuestros valiosos socios".
Un atributo clave de los minikiwis es su naturaleza sin complicaciones. Con el tamaño aproximado de una uva gorda de piel comestible, las frutas tienen un gran sabor. La paciencia es una virtud con esta fruta, ya que encontrar el punto perfecto de maduración es clave: cuanto más blanda esté la berry, más dulce será su sabor.
De izquierda a derecha: Scott Mabs, Stephen Paul.
"La llegada de la temporada de minikiwi es un acontecimiento que despierta el entusiasmo de los amantes de la fruta", expresa Stephen Paul, director de categoría. "Su sabor característico y su notable versatilidad lo convierten en un producto imprescindible". Las berries tienen una temporada corta pero dulce.
Los minikiwis también ofrecen una gran cantidad de beneficios para la salud. Son ricos en vitamina C y bajos en grasa, colesterol y sodio. Con un alto contenido en fibra, potasio, vitamina E y magnesio, estas berries son una forma natural y deliciosa de aumentar la ingesta diaria de nutrientes esenciales.
Los minikiwis tienen una temporada corta pero dulce.
"La colaboración de nuestra fusión nos ha permitido llevar esta fruta a un público más amplio", afirma Doug Perkins, director de desarrollo comercial. "Estamos preparados para apoyar el crecimiento continuado de la categoría con innovaciones y desarrollo a medida que aumenten la popularidad y la demanda".
Las berries se envasan en clamshells de 125 g, 170 g y 450 g en opciones tipo pack que pueden cargarse desde sus instalaciones de Sheridan, Oregón, o Kingsburg, California. Ya se pueden hacer reservas anticipadas y se prevé que los primeros envíos salgan la semana del 18 de septiembre.
Para más información:
Elise Smith
Homegrown Organic Farms
Tel.: +1 (559) 306-1777
[email protected]
Tel.: +1 (559) 360-1770
[email protected]
https://www.hgofarms.com/