Oppy ha ascendido a dos destacados comerciales, Ben Vallejo y Jim Leach, de puestos de gestión a responsabilidades de nivel directivo.
Vallejo, que este año celebra su 25 aniversario con el productor, comerciante y distribuidor, ha sido ascendido a director de ventas de la costa oeste. Inicialmente, se incorporó a Oppy en el área de control de calidad, pasando a ventas una década más tarde, donde se ocupó de varias cuentas clave y de la distribución de kiwis y cítricos en el oeste de EE. UU., entre otros productos. Más recientemente, Vallejo dirigió los esfuerzos comerciales de las oficinas de la empresa en California; ahora dirige todo el equipo de ventas de la costa oeste.
Leach, cuya carrera en Oppy ha sido más breve pero completa, ha ascendido al puesto de director de ventas de restauración y del suroeste. Leach se unió a la empresa como representante de desarrollo de negocios en 2016, pasando rápidamente a ventas y gestión de ventas, mostrando un don para el foodservice junto con su reciente liderazgo del programa de uva mexicana de Oppy. En su nuevo cargo, Leach dirigirá los esfuerzos de ventas para las oficinas de Nogales y Houston de la empresa y supervisará su estrategia general de restauración.
De izquierda a derecha: Ben Vallejo, Jim Leach.
"Es un honor anunciar estos ascensos", declara Brett Libke, vicepresidente de Ventas. "Ben y Jim son líderes de ventas de gran talento que se han ganado el respeto de sus compañeros dentro de Oppy y en todo el sector gracias a sus conocimientos sobre productos y a su duro trabajo. Sé que nuestro negocio está en buenas manos con ellos, y estoy emocionado de verlo crecer bajo su dirección".
Las funciones de Vallejo y Leach se complementan con Daniel Sebetic como director de ventas de Oppy, costa este, y Colbert Rahal, director de ventas, Canadá.
"Hemos creado una estructura equilibrada para servir mejor a nuestra amplia red de valiosos clientes en toda Norteamérica", concluye Libke. "Ahora, con un enfoque dedicado a la restauración junto a nuestro negocio retail, podemos perfeccionar nuestro enfoque de servicio en segmentos clave como el de los aguacates, tomates, uvas, cítricos y más".
Para más información:
Kelsey Van Lissum
Oppy
Tel.: +1 (604) 461-6779
[email protected]
www.oppy.com