¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Choví amplía su surtido con salsas de guacamole y tomate

Choví, la empresa familiar valenciana especializada en la producción de alioli, busca incrementar su facturación en un 6% para el año 2024. Para captar a los consumidores más jóvenes, la firma ha lanzado al mercado cuatro nuevas salsas de guacamole (normal y picante) y tomate (con orégano y con jalapeños) para untar, ampliando así su presencia en el segmento de salsas para "dipear". Agustín Martiño, gerente de negocio del grupo, destaca la buena acogida de estas salsas en el mercado y su contribución a la diversificación del público objetivo de la empresa.

Con una penetración de un 47,6% en el mercado, este tipo de salsas para compartir ha crecido un 5% en el último año, especialmente el guacamole, con un incremento del 28% en volumen.

La empresa, que cerró el ejercicio 2023 con unas ventas de 69 millones de euros, se prepara para seguir creciendo en todas sus unidades de negocio, manteniendo un enfoque en la calidad y la innovación de sus productos.

Actualmente dirigida por la segunda generación familiar, con Enrique Choví al frente, la compañía ha diversificado su cartera de productos, donde el alioli representa menos del 50% de su facturación. Además de su éxito en el mercado nacional, especialmente en el arco mediterráneo, Choví ha expandido su presencia internacional, estando presente en 36 países y con planes de enfocarse en el crecimiento del mercado británico.

Fuente: elindependiente.com

Fecha de publicación: