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"La temporada de cosecha de kiwis se abre con una mayor demanda del mercado de productos en conserva de gama alta y envasados individualmente"

Este año, la temporada de recolección de kiwis en algunas zonas de Sichuan ha empezado un poco antes debido a las altas temperaturas. A pesar de ello, el tiempo lluvioso ha propiciado una producción de fruta más abundante, con un aumento previsto de alrededor del 10% en la producción de kiwis en comparación con el año pasado. En la actualidad, el mercado está dominado por el kiwi Hongyang de corazón rojo, y se prevé que entre septiembre y noviembre lleguen al mercado varias variedades de Shaanxi, como Cuixiang y Hongyangzi.

Durante la temporada alta de cosecha y venta de kiwis, SPM Biosciences (Pekín), empresa especializada en la conservación poscosecha de frutas y verduras, presentó su producto conservante para la venta al por menor, Angel FResh, en la Asia Fruit Logistica de Hong Kong, a principios de septiembre.

Debby, responsable de ventas, explica que los productos de conservación de Angel Fresh utilizan la tecnología 1-MCP para prolongar significativamente la vida útil de la fruta, mitigando problemas como la pérdida de agua, el ablandamiento y la degradación del sabor debidos a los retrasos en el transporte. "En el caso de los kiwis, los tratados con nuestra tecnología de conservación pueden almacenarse desde el otoño hasta mayo o junio del año siguiente. Esto es especialmente beneficioso para los kiwis exportados, ya que Angel Fresh puede prolongar en gran medida la vida útil durante el transporte, garantizando que la fruta se mantenga fresca al llegar a los clientes. Esta tecnología actúa como una forma de 'seguro' para el almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas, proporcionando flexibilidad ante emergencias o retrasos en el transporte", afirma.

Además, Debby destaca que, puesto que los kiwis de gama alta se orientan cada vez más hacia la venta en envases individuales y pequeños, Angel Fresh se ha adaptado para satisfacer esta demanda, con envases pequeños adecuados para diversos tamaños, diseñados para su uso en múltiples etapas de almacenamiento y transporte poscosecha. "Este producto es rentable, fácil de usar y consigue la conservación simplemente colocando pequeñas bolsitas o tarjetas dentro de la caja", añade Debby.

SPM Biosciences (Pekín), empresa dedicada a la conservación postcosecha de frutas y hortalizas, cuenta con más de una década de experiencia en el mercado chino y un completo equipo de I+D, análisis y servicios. La empresa participa activamente en el mercado chino y ha adquirido autorizaciones de ventas en Argentina y Dominica, con esfuerzos continuos para conseguir nuevos agentes de ventas en todo el mundo.

SPM Biosciences (Pekín) manifiesta su satisfacción general con su participación en Asia Fruit Logistica. A pesar de los ajustes en el horario de la feria el tercer día por motivos meteorológicos, que afectaron en cierta medida al número de visitantes, Debby señala: "Recibimos a más de 100 visitantes y tuvimos una agenda de reuniones repleta. Estamos satisfechos con el resultado".

Para más información:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
Tel.: +86 13141463919
[email protected]
www.spmbio.com