¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Una tostada de aguacate de 13.000 rupias

Un vendedor ambulante de Surat, India, ha creado una tostada de aguacate de 13.000 rupias (147 euros o 151 dólares) con un raro queso pule. Este queso, elaborado con leche de burra de los Balcanes, cuesta 51.000 rupias (576 euros o 593 dólares) el medio kilo. El plato combina puré de aguacate, aceite de oliva, semillas de sésamo y masala, cubierto con el lujoso queso. Las redes sociales han reaccionado con fascinación y escepticismo, cuestionando el precio y el concepto de comida callejera de lujo. Esta creación es una muestra de la tendencia culinaria de combinar platos cotidianos con ingredientes exclusivos.

Fecha de publicación: