¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Bollo recibe el sello Sabor del Año por noveno año consecutivo

El melón Bollo piel de sapo ha sido galardonado, un año más, con el prestigioso sello Sabor del Año 2025. Y lo hace por noveno año consecutivo, convirtiéndose en una de las marcas españolas que más veces ha recibido este galardón y consolidando su posición líder dentro del sector agroalimentario.

Asimismo, otro de sus productos estrella, el melón Sweetheart, también forma parte de lista de ganadores de Sabor del Año 2025 por tercera vez.

De esta forma, Bollo consolida su posición líder dentro del sector agroalimentario con una de sus frutas más icónicas y refuerza sus más de 100 años de tradición y experiencia en el sector.

Dulzura intensa, frescura, pulpa jugosa y sabor excepcional son algunos de los atributos que este importante sello ha destacado a la hora de otorgar este reconocimiento a estas dos variedades de melón Bollo.

Los melones Bollo son el resultado de una producción con vocación de excelencia sumado a una rigurosa selección y control de toda la explotación y cadena de valor, desde el inicio del cultivo, hasta el envasado final, ofreciendo las mejores variedades del mercado.

Sabor del Año es el sello líder en el sector de la Alimentación a través del cual, desde 1995, los productos son evaluados por el consumidor final de manera objetiva. Las catas de producto se realizan mediante un blind test supervisado por un laboratorio especializado en análisis sensorial. Este proceso garantiza una evaluación imparcial, ya que los productos son valorados sin conocimiento de su marca. Solo aquellos que alcanzan la puntuación más alta en su categoría reciben el premio.

Para más información:
Bollo Natural Fruit
https://bollonaturalfruit.com/

Fecha de publicación: