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Estados Unidos

Los precios del aguacate mexicano cambian, aumentan las importaciones de arándanos chilenos y se reduce la oferta de pepinos

Este informe ofrece un análisis de las tendencias del volumen y los precios de los productos perecederos de temporada. El volumen representa la semana en curso, y los precios representan las ventas en el mercado abierto (spot) de los primeros manipuladores de productos de buena calidad y en buen estado, a menos que se indique lo contrario, y pueden incluir descuentos promocionales u otros incentivos. Los gráficos ofrecen una representación del volumen y los precios de los principales productos básicos de esta semana en función del volumen estacional.


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Aguacate
Se espera que las llegadas de México a través de Texas disminuya ligeramente. Los suministros disponibles son escasos, ya que muchos de los embarques actuales son para reservas o compromisos previos. La actividad comercial es bastante lenta. Los precios de los calibres 40 son más bajos, los calibres 60 y aguacates orgánicos no presentan cambios en general, y otros calibres son más caros por la oferta de oferta.


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Arándano
Se espera que aumente el producto procedente de Chile, importado mayoritariamente por barco, a través del puerto de Filadelfia. La actividad comercial es moderada. Los precios de los arándanos orgánicos son más altos, el resto, por lo general, se mantiene sin cambios. En general, la calidad es buena. Se espera que la llegada de fruta de Perú, importada en su mayoría por barco, a través de los puertos de Miami, Filadelfia y Nueva York, se mantenga más o menos igual. La actividad comercial es moderada. En general, la calidad es buena. Se espera que aumente la llegada de producto de México por Arizona, California y Texas. La actividad comercial es moderada y los precios son altos debido a la poca oferta. La calidad es variable.


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Pepino
Se espera que disminuya la entrada de producto mexicano por Nogales, Arizona. La actividad comercial es moderada. Los precios de los Long Seedless y los grandes son mas altos, los de tipo Pickle son un poco mas bajos, así como los de los Persa, y el resto, por lo general, se mantiene sin cambios.


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El informe completo está disponible aquí.

Para más información:
USDA
Tel.: +1 (202) 720-2791
[email protected]
www.usda.gov

Fecha de publicación: