EarthFresh está deseando asistir a la Organic Produce Summit de este año en Monterrey, California, un evento en el que podrá reunirse con clientes, socios del sector y amigos. La empresa está impaciente por hablar de sus programas de patatas para todo el año, de las nuevas cosechas, de la oferta de variedades únicas y del lanzamiento de su nuevo producto.
La categoría de patatas ecológicas goza de un gran impulso. En las últimas 52 semanas, sus ventas en Estados Unidos han aumentado a un ritmo más rápido que las de patatas convencionales (el crecimiento en valor de las ecológicas ha aumentado un 6% frente al de las convencionales, que ha disminuido un 6%). Las regiones de mayor crecimiento son el Medio Oeste, con un aumento del 8% en dólares, y el Noreste, con un aumento del 6% en dólares.
Las preferencias de los consumidores en la categoría de patatas ecológicas están encabezadas por el formato de 1,3 kg de patatas amarillas y el de 1,5 kg de patatas baby. Ambos formatos han crecido un 12% en valor y un 13% en volumen. Estos datos siguen guiando la innovación de la empresa e inspiran las estrategias personalizadas que está desarrollando tanto con sus socios productores como con sus clientes.
EarthFresh expondrá en el stand 226 de la feria su línea completa de productos ecológicos, envasados de forma sostenible. Los asistentes podrá conocer su nueva Organic Steakhouse Baker, una bandeja de patatas de cuatro unidades envueltas en papel de aluminio. La empresa también expondrá su línea de productos Organic Steam & Go, una solución rápida y sencilla para responder a la demanda de cocina sin complicaciones por parte de los consumidores.
Para más información:
Anneka Jenkins
EarthFresh
Tel.: +1 (470) 875-1636
[email protected]
https://www.earthfreshfoods.com/