¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Buenas perspectivas en el inicio de la campaña de uva de mesa en Piura

Camposol inicia la campaña de uva en Piura y amplía su superficie de cultivo
La empresa agroexportadora Camposol ha iniciado en octubre la campaña de uva en su sede de Piura, consolidando a esta región del norte peruano como un pilar estratégico dentro de su estructura productiva, informó la compañía.

El CEO de Camposol, Ricardo Naranjo, destacó que las condiciones de clima y suelo en Piura favorecen la obtención de fruta de alta calidad en momentos clave de la temporada internacional. Los primeros resultados de la campaña han sido positivos, con una uva de excelente calidad y buena condición, según precisó el directivo.

Actualmente, Camposol cuenta con 570 hectáreas de uva en producción en Piura y ha iniciado el desarrollo de 100 hectáreas adicionales que entrarán en operación en la próxima temporada. Esta ampliación forma parte de la planificación estratégica de la unidad de negocio, orientada a reforzar su posición como proveedor confiable y competitivo ante el crecimiento sostenido de la demanda global.

"Avanzamos con una visión de largo plazo, consolidando una operación sostenible, eficiente y alineada con los más altos estándares de calidad e innovación", señaló Naranjo.

Fuente: agraria.pe

Artículos relacionados → Ver más